Magdalenas de chocolate con leche y avellanas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 22 min.
de cocción
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Información nutricional
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368Kcal/Ración
Grasas | 191 Kcal | 21 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 41% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,14 gr. |
Grasas saturadas | 4,64 gr. |
Sal | 0,98 gr. |
Ingredientes
- 275 g de harina
- 125 g de azúcar
- 16 g de levadura química
- 100 ml de aceite de girasol
- 170 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 125 g de avellanas
- 2 huevos
- 175 ml de leche entera
Elaboración
Precalentar el horno a 200°C.
Fundir el chocolate con leche al baño maría o microondas y reservar. Picar grosamente las avellanas.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa cremosa. Añadir la leche y el aceite y mezclar.
Incorporar la harina tamizada junto con la levadura. Batir hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Añadir el chocolate y las avellanas y mezclar bien.
Poner en cápsulas para magdalenas hasta ¾ partes de su capacidad.
Hornear durante unos 20-22 min. Dejar enfriar en una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las avellanas por otro fruto seco al gusto.