Mandarina con chocolate negro
21
votos
Fácil
16
personas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
111Kcal/Ración
Grasas | 62 Kcal | 7 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 38% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,82 gr. |
---|---|
Fibra | 1,99 gr. |
Grasas saturadas | 3,36 gr. |
Ingredientes

- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 4 mandarinas
- 30 g (2 cucharadas) de almendra granillo
- 30 g (2 cucharadas) de pistachos sin sal
- 20 g (2 cucharadas) de coco rallado
Elaboración
Pelar la mandarina y separar los gajos.
En un bol trocear el chocolate y fundir al baño maría o al microondas según las instrucciones del envoltorio.
Sumergir los gajos en el chocolate hasta la mitad.
Espolvorear con coco rallado, almendras y pistachos. Dejar enfriar hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse con otras frutas al gusto.