Mandarina con chocolate negro
19
votos
Fácil
16
personas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 2 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
102Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 33 Kcal | 8 gr. | 32% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 4 mandarinas
- 30 g (2 cucharadas) de almendra granillo
- 30 g (2 cucharadas) de pistachos sin sal
- 20 g (2 cucharadas) de coco rallado
Elaboración
Pelar la mandarina y separar los gajos.
En un bol trocear el chocolate y fundir al baño maría o al microondas según las instrucciones del envoltorio.
Sumergir los gajos en el chocolate hasta la mitad.
Espolvorear con coco rallado, almendras y pistachos. Dejar enfriar hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse con otras frutas al gusto.