Tarta de chocolate negro 70% con dos ingredientes
15
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 36% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,10 gr. |
Grasas saturadas | 5,70 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta (170g) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ POSTRES
- 250 g de plátano maduro (peso neto)
Elaboración
Fundir el chocolate negro siguiendo las instrucciones del envoltorio y triturar el plátano.
En un bol verter el chocolate con el plátano y triturar, otra vez, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Verter sobre un molde de 15x15 cm, previamente forrado con papel de horno.
Refrigerar un mínimo de 4h.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear NESQUIK intenso 100% cacao puro. También puede elaborarse con la variedad de chocolate negro NESTLÉ Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale un 70% de intensidad a tus recetas con el nuevo chocolate negro
Una tableta de chocolate para repostería ideal para darle mayor intensidad a recetas 100% chocolateras como la tarta sacher, el brownie o el coulant