Mascaras de carnaval
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personas 20 min.
de preparación 8 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
167Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 43% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 1 huevo pequeño
- purpurina comestible
- perlas de colores
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa brisa y con ayuda de un cuchillo en punta, siluetear un antifaz y una mascara tipo veneciana. Hacerle también los ojos.
- Poner una brocheta en un lado de la máscara y que quede bien sujeta. Se puede fijar con un resto de masa enganchada por la parte de detrás. Y a la veneciana, hacer dos agujeritos a los lados para luego poner una goma fina para fijarla al rostro.
- Colocarlas sobre una bandeja de horno con un papel y pintarlas con el huevo batido. Hornearlas unos 6-8 minutos hasta que esté ligeramente doradas.
- Decorar las máscaras con purpurina comestible, perlas de colores, glaseado etc.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una máscara veneciana es una careta de media cara y se podría hacer una glasa blanca con azúcar para pintarla de blanco.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una divertida receta fuente de hidratos de carbono de lenta absorción y vitaminas del grupo B, necesarias para el metabolismo energético.