Milhojas de salmón ahumado, langostino y guacamole
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
200Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 34% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
- 125 g de salmón ahumado (cortado muy fino)
- 6 gambas grandes (100 g) cocidas
- 400 g de aguacates
- 200 g de tomate
- 25 g de chalota
- 1 limón
- cilantro fresco
- sal
- pimienta
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200ºC y partimos las obleas en dos; horneamos las obleas de empanadillas durante unos 5 minutos.
- Partimos el aguacate en dos y nos desprendemos del hueso; ponemos el fruto en un bol y con un tenedor lo chafamos un poco; picamos finamente el tomate en dados pequeños y la chalota; lo agregamos al aguacate; añadimos cilantro picado, zumo de limón, sal y pimienta; mezclamos bien.
- Ponemos encima de media oblea una cucharada sopera de guacamole, una tira de salmón y una gamba partido en dos; tapamos con media oblea más y repetimos la operación.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El papel que separa las obleas no es apto para el horno.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta fuente de ácido fólico, potasio, fibra y grasas monoinsaturadas y omega 3, amigas de nuestro corazón. Las gambas y el salmón son alimentos con un alto contenido en purinas, por lo que esta receta está desaconsejada en casos de hiperuricemia o gota.