Mini Creps de queso y salmón
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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204Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 15% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 392 ml (2 briks peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 200 g de salmón fresco
- 60 g de pepino
- 400 g de rábanos
- 20 ml (1 cucharada) de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de harina
- 3 huevos
Elaboración
- Mezclar los huevos batidos con la harina. Agregar poco a poco la leche evaporada y mezclarla hasta obtener una crema. Formar unas 12 creps.
- Pelar y cortar el pepino en dados pequeños, el salmón también en dados de 1 cm y los rábanos en rodajas finas.
- Mezclarlo en un bol y añadir el jugo Maggi, el aceite de oliva y el zumo de limón. Dejarlo en el refrigerador 1 hora.
- Repartir en el centro de cada crep, un poco de la mezcla de salmón anterior y enrollarla sobre sí mismo. Repetir lo mismo con el resto de las creps.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También en invierno, un poco de frescor no va mal.