Mini pastelitos de carne picada con queso
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votospersonas 5 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 70 Kcal | 17 gr. | 30% |
Proteínas | 51 Kcal | 13 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 1,63 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande de Obleas BUITONI (280 g)
- 250 g de carne picada de ternera
- 120 g de mozzarella rallada
- 1 huevo (para pincelar)
- Hierbas provenzales
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
En un bol, mezclar la carne picada con sal, pimienta y hierbas provenzales al gusto.
Repartir la carne en 8 obleas y aplanar con los dedos, dejando un pequeño borde libre.
Repartir el queso en el centro, por encima de la carne.
Cubrir con las obleas restantes y sellar los bordes con un tenedor.
Pincelar con el huevo batido.
Hornear unos 12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir cortados en cuartos acompañados de una salsa para dippear.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Fáciles de doblar y cerrar, ni se rompen ni se pegan. Se pueden congelar justo después de comprar.
Disfruta de tu masa de siempre y prepara deliciosas e irresistibles recetas con las que mimar a los tuyos. Con Buitoni, ¡triunfarás!
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.