Mini-cruasanes de hojaldre con jamón
236
votos
Fácil
6-8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
284Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 36% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 14% |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 50 g de jamón curado (lonchas finas)
- 1 huevo
- semillas sésamo
Elaboración
- Desenrollar una lámina de hojaldre, cortar tiras de 8 cm de ancho y cada tira en triángulos.
- Colocar en la base de los triángulos una loncha de jamón y enrollar acabando por la punta.
- Poner los cruasanes en una bandeja de horno, pintarlos con huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que se doren (15-20 min).
- Preparar estos crusanes con otros rellenos como queso, sobrasada, jamón y queso...
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.