Mini helados de frambuesa y yogurt con chocolate blanco
115
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
168Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 40% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 130 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 120 g de frambuesas
- 25 ml de aceite de girasol
Elaboración
Poner en el vaso triturador el yogur, las frambuesas y la leche condensada. Triturar hasta que esté todo bien integrado.
Verter la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas. Añadir el aceite y remover hasta que se integre.
Sumergir los mini helados y congelar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con polvo de frambuesa liofilizada después de bañar en el chocolate blanco.