Mini helados de pistacho
28
votospersonas 35 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 109 Kcal | 12 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 30 Kcal | 7 gr. | 19% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,82 gr. |
---|---|
Fibra | 1,29 gr. |
Grasas saturadas | 5,01 gr. |
Sal | 0,03 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Leche condensada LA LECHERA
- 250 m de nata para montar
- 150 g de pistachos pelados sin sal
Elaboración
Escaldar los pistachos para pelarlos.
Colar. Poner dentro de un trapo de cocina y frotar con las manos. Pelarlos.
Tritura los pistachos con una procesadora de alimentos. Cuando los pistachos empiecen a hacerse una masa añadir la leche condensada, hasta integrar.
Incorporar la nata y volver a triturar hasta que esté integrado.
Verter la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si se quieren hacer helados veganos sustituir la nata por nata vegetal y la leche condensada por LA LECHERA Veggie. Desmoldar y verter con una manga pastelera o cuna cuchara unas líneas de chocolate Negro Nestlé Postres y unos pistachos picados.