Mini pizzas vegetales
18
votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 160 g (8 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de cebolla
- 150 g de puerro
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento verde
- 270 g de berenjena
- 200 g de calabacín
- 40 g (2 cucharadas) de alcaparras
- 200 g de mozzarella rallada
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Lavar las hortalizas y cortarlas en daditos pequeños. Rehogar en un poco de aceite de oliva la cebolla. Pasados un par de minutos añadir el puerro, los pimientos y la berenjena. Cocer 5 minutos más e incorporar el calabacín. Continuar la cocción hasta que estén al dente.
Colocar las masas de minipizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una cucharada de salsa de tomate. Extenderla sin llegar a los bordes y añadir mozzarella rallada. Repartir las verduritas y las alcaparras.
Hornear durante 10-12 minutos, hasta que la masa esté dorada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una sabrosa receta de pizza vegetal apta para dietas lacto-vegetarianas. Aporta mucha fibra, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes que protegen las arterias del estrés oxidativo y grasas saludables para mantener a raya el colesterol.