Mini tiramisú con fresas
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 242 Kcal | 27 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 107 Kcal | 27 gr. | 27% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,90 gr. |
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Fibra | 4,60 gr. |
Grasas saturadas | 17,20 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 25 g de Leche Condensada LA LECHERA
- 15 g de Chocolate Negro NESTLÉ POSTRES
- 5 g de NESCAFÉ
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para decorar)
- 65 g de queso mascarpone
- 40 ml de nata para montar fría
- ½ cucharadita de café de extracto de vainilla
- 30 g de bizcochos duros de huevo (4 unidades)
- 150 ml de agua caliente
- 40 g de fresas (2 unidades)
Elaboración
Disolver el café en el agua caliente y dejar enfriar.
Batir la leche condensada, el mascarpone, la nata para montar fría y el extracto de vainilla hasta obtener una crema sostenida. Colocar en una manga pastelera con una boquilla rizada y reservar en la nevera.
Fundir el chocolate siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Untar los bizcochos soletilla por un lado con el chocolate.
Coger dos bizcochos, y rellenarlos con la crema de mascarpone, dejando el chocolate en contacto con la crema.
Sumergirlo inmediatamente en el café, y colocarlo sobre un plato.
Espolvorear con cacao puro y colocarlo sobre una capsula alargada para magdalenas valencianas.
Repetir con los otros dos bizcochos.
Cubrirlos con el resto de la crema de mascarpone y decorar con fresas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden decorar con frambuesas, moras y/o arándanos en lugar de fresas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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