Tarta de queso tiramisú
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votospersonas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 284 Kcal | 32 gr. | 66% |
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Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 26% |
Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,70 gr. |
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Fibra | 0,70 gr. |
Grasas saturadas | 21,00 gr. |
Sal | 0,14 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 Cápsulas de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso (100 ml)
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural (para decorar)
- 500 g de mascarpone
- 6 hojas de gelatina
- 200 ml de nata para montar
- 80 g de bizcochos de soletilla
Elaboración
Forrar un molde de 20 cm con papel de horno.
Preparar el café. Mojar los bizcochos en el café y cubrir la base del molde sin dejar huecos libres. Reservar en la nevera.
En un bol, mezclar el queso mascarpone con la leche condensada.
Mientras, poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la nata sin que llegue a hervir. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar bien.
Incorporar la nata al queso y batir con unas varillas hasta obtener una crema suave. Verter la crema de queso sobre la capa de bizcochos de forma uniforme.
Refrigerar un mínimo de 3 horas.
Desmoldar la tarta de queso sin horno y espolvorear cacao en polvo por encima justo antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir algún licor al café antes de mojar los bizcochos.