Minipizza florentina con huevo
19
votospersonas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 300 g de brotes de espinacas frescas
- 4 huevos medianos
- 40 g de queso rallado
- 50 g de jamón curado muy fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- nuez moscada
- pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Colocar las espinacas en un colador sobre un bol grande y verter por encima agua hirviendo para que se escalden ligeramente. Escurrirlas bien y retirar el exceso de agua que puedan tener. También se pueden dorar en una sartén con un poco de aceite.
Colocar las bases de mini pizzas en una bandeja para el horno y cubrirlas con las espinacas, dejando un hueco en el centro, y sazonarlas con un poco de nuez moscada.
Poner un huevo en el centro, espolvorear con el queso rallado y un poco de pimienta negra.
Hornear unos 10 a 12 minutos. Añadir las virutas de jamón en el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir una cucharada de salsa de tomate sobre la masa, antes de colocar las espinacas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una apetecible manera de consumir verduras de hoja verde, ricas en ácido fólico y hierro, necesarios para la prevención de la anemia.