Minipizzas hawaiana
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votospersonas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 592 Kcal | 66 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 1.017 Kcal | 254 gr. | 54% |
Proteínas | 212 Kcal | 53 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,92 gr. |
---|---|
Fibra | 14,65 gr. |
Grasas saturadas | 29,08 gr. |
Sal | 12,38 gr. |
Ingredientes

- 1 paquete de Masa para Mini Pizzas BUITONI
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de jamón cocido
- 2 rodajas de piña (110 g)
- 30 g (2 cucharadas) de mozzarella rallada
Elaboración
Cortar el jamón en tiras finas y la piña en trocitos.
Colocar las bases de minipizzas en una bandeja para el horno y cubrirlas con el queso cremoso. Repartir por encima el jamón y la piña y espolvorearlo con el queso rallado.
Cocer las minipizza, a horno fuerte, de 10 a 15 minutos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta muy completa que te aporta hidratos de carbono de lenta absorción, proteínas de alta calidad, calcio, vitaminas C y D, fibra alimentaria y con la presencia de bromelina, enzima presente en la piña que favorece la digestión de las proteínas.