Pizza hawaiana
25
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 129 Kcal | 14 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 131 Kcal | 33 gr. | 41% |
Proteínas | 58 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,70 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 70 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 70 g de piña en su jugo
- 50 g de jamón cocido
- 100 g de mozzarella rallada
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar la piña en taquitos de 1 cm aproximadamente y el jamón cocido en láminas de unos 2 cm.
Extender la masa finíssima. Repartir el tomate estilo casero sin llegar a los bordes, con ayuda del dorso de una cuchara.
Repartir la mozzarella rallada y espolvorear el orégano al gusto.
Añadir la piña y el jamón cocido.
Hornear 10-12 minutos hasta que esté dorada sobre la rejilla del horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se le pueden añadir champiñones laminados.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.