Montaditos de cremoso de queso con uvas asadas, miel y tomillo
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votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 38% |
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Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 50% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI peq. (160 g)
- 650 g de uva negra
- 200 g de queso de cabra en medallones
- 150 g de creme fraîche
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- Tomillo fresco
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas sobre una hoja de papel vegetal, pincharlas con un tenedor y cocerlas en el horno, durante 10 minutos (hasta que se doren). Sacar del horno y reservar.
Quitar el rabito de las uvas. En un bol, mezclar bien las uvas con el aceite de oliva, el tomillo, sal y pimienta. Hornear en un recipiente apto para horno durante unos 30 minutos, removiendo las uvas a la mitad. Reservar.
Mezclar el queso de cabra junto con la creme fraîche, sal y pimienta al gusto.
Repartir la crema de queso sobre las obleas y, encima, las uvas asadas. Decorar con unos hilos de miel y hojitas de tomillo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con avellanas tostadas picadas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.