Muffins de chocolate blanco y arándanos
48
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
369Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 48% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 g de arándanos
- 3 huevos
- 3 cucharaditas de levadura química
- 150 ml de leche
- 250 g de harina
- 50 ml de aceite de girasol
- 60 g de azúcar
Elaboración
- Precalentar el horno a 180° C.
- Picar el chocolate con ayuda de un cuchillo.
- En un bol, batir los huevos, el azúcar, la leche y el aceite.
- Añadir la harina y levadura tamizadas y mezclar.
- Agregar el chocolate picado y mezclar. Añadir los arándanos y mezclar suavemente.
- Verter la mezcla en cápsulas de papel para muffins y hornearlos unos 25-28 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.
- Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El tiempo de cocción es para cápsulas grandes, dependiendo del tamaño el tiempo variará.