Muffins de chocolate con corazón de frambuesa con Thermomix©(TM6, TM5, TM31)
58
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 53% |
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Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 7,10 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos
- 110 g de mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 150 g de azúcar glas
- 60 g de harina de repostería
- 10 g de cacao en polvo
- 100 g de frambuesas frescas o en su lugar 100 g de frambuesas congeladas
Elaboración
Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.
Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.
Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.
Hornee durante 20 minutos (200ºC) y deje enfriar (aprox. 40 minutos).
Decore con el resto de frambuesas y sirva.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede tomarlos calientes con el interior líquido acompañados con helado. En este caso hornee solamente durante 12 minutos.