Napolitanas de Kit Kat
5
votospersonas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 161 Kcal | 18 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 27 gr. | 34% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 7,80 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 12 barritas de Kit Kat (124,5 g)
- 1 huevo para pincelar
- Azúcar glas
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
Colocar tres barritas de Kit Kat en los dos extremos largos de la masa.
Colocar seis barritas de Kit Kat en la mitad de la masa en la misma posición que las de los extremos.
Cortar el hojaldre en 6 rectángulos.
Enrollar cada uno de ellos hacía el centro.
Dar la vuelta y pincelar con el huevo batido.
Hornear 15-18 min.
Espolvorear con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el Kit Kat negro por Kit Kat blanco o Dark 70%.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.