Natillas a la naranja
26
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 58% |
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Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 70% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | -28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 160 g (8 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 cucharada de harina de maíz
- 4 yemas de huevo
- 1 naranja
- piel naranja confitada
Elaboración
Lavar bien la naranja y rallar la piel.
Disolver leche condensada en 1/2 l de agua y calentar con ralladuras de naranja hasta hervir.
Mezclar yemas con harina de maíz disuelta en un poco de agua fría y verter leche poco a poco removiendo. Cocer al baño maría hasta que la crema espese. Dejar enfriar.
Cortar la piel de naranja confitada en tiritas. Repartir las natillas en 4 copas. Reservar en el frigorífico 1h.mínimo. Repartir la piel de naranja confitada. Servir frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Acompañar con galletas de chocolate o lenguas de gato.
Consejo nutricional
Unas deliciosas y nutritivas natillas que nos aportan calcio de alta absorción, necesario para el mantenimiento normal de los huesos y vitamina C, potente antioxidante que protege nuestra piel y mucosas del envejecimiento prematuro.