Nido de Pascua con chocolate y hojaldre
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Fácil
10-12
personas 25 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
290Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 26% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 2 Masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de mantequilla
- 1 huevo
- almendras granuladas
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
- Fundir el chocolate y la mantequilla al microondas y remover hasta que quede una crema fina. Dejarla enfriar.
- Desenrollar las masas de hojaldre sobre las hojas de papel que las envuelve y cubrirlas con una capa fina de crema de chocolate. Enrollarlas sobre si mismas haciendo la forma de un churro.
- Con un cuchillo afilado, cortar cada uno de ellos por la mitad a lo largo. Coger dos mitades y trenzarlas, hacer lo mismo con las otras dos mitades.
- Con cada una de las partes trenzadas doblarlas haciendo una media circunferencia y unir los dos extremos.
- Pintar con huevo batido y espolvorear generosamente con almendra granuladas.
- Cocerlo unos 20’, taparlo con papel de aluminio y seguir cociéndolo unos 15-20’ más hasta que el hojaldre esté cocido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Calentar al microondas una cucharada de mermelada de albaricoque o melocotón con una cucharada de agua y pincelar el nido.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.