Nido de conejitos de hojaldre para Pascua
20
votospersonas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 74 Kcal | 19 gr. | 34% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,42 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 100 g de chocolate negro NESTLÉ Postres
- 30 g de mantequilla
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Fundir el chocolate junto con la mantequilla al microondas y dejar enfriar a temperatura ambiente, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve.
Repartir sobre una de las masas la crema de chocolate. Colocar la otra masa sobre el chocolate y presionar ligeramente con los dedos.
Con un cortapastas con forma de conejo hacer cortes hasta terminar con la masa.
Formar dos círculos solapando los conejos de hojaldre.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 12-15 minutos, tapar con papel de aluminio y dejar 10 minutos más. Dejar enfriar antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar al gusto con chocolate y sprinkles o azúcar glas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.