Noodles con pollo y judía verde
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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291Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 32% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta Oriental Pollo MAGGI
- judías verdes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 300 g de pechuga de pollo
Elaboración
- Limpiar unas judías verdes y cortarlas por la mitad verticalmente, en tiras, para que sean más finas. Cortar una pechuga de pollo en dados.
- Calentar un wok o sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva y freír las judías y los dados de pollo unos minutos hasta que estén dorados.
- En el mismo wok, añadir la pasta y el agua, tal como se indica en el embalaje.
- Mezclar todos los ingredientes y calentar a fuego suave unos 10 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Rectificar el sazonado en el momento de servirlo.