Bastones de hojaldre con pesto verde y rosso
7
votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 150 Kcal | 17 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 87 Kcal | 22 gr. | 32% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 0,81 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de pesto verde
- 60 g de pesto rosso
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar una masa de hojaldre sobre el mismo papel que envuelve la masa en sentido horizontal. Repartir los dos pestos.
Colocar la otra masa de hojaldre encima. Cortar en 16 tiras.
Ir girando las tiras formando un tirabuzón. Colocar en la bandeja de horno y darle forma en el extremo superior formando los bastones. Presionar los extremos de cada bastón.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 18-20 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con sésamo o queso parmesano antes de hornear.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.