Noodles de pollo con chop suey de verduras
15
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 54% |
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Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 35% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
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Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Pasta Oriental Pollo MAGGI
- 250 ml de agua
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento rojo
- 160 g de zanahoria
- 200 g de calabacín
- 30 g de brotes de soja
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 50 g de anacardos
Elaboración
Para el Chop Suey de verduras: primero cortar todas las verduras. Las zanahorias y el pimiento rojo en tiras, el calabacín en dados y los ajos machacados. La cebolla en juliana.
En un wok con el aceite caliente poner los ajos, el jengibre y la cebolla. Lo salteamos durante unos 3 minutos y añadimos el calabacín y el pimiento rojo. Luego la zanahoria y la salteamos durante unos 10 minutos. Salpimentar.
Añadir los brotes de soja y los anacardos picados (reservar alguno para decorar), remover y reservar.
En el mismo wok, calentar 250 ml de agua y añadir el contenido de los sobrecitos. Añadir los fideos y llevarlo a ebullición.
Cocer durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando los fideos con ayuda de un tenedor, hasta que hayan absorbido todo el caldo.
Servir los fideos sobre el chop suey de verduras y decorar con algunos brotes y anacardos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El secreto de una buena receta de Chop Suey de verduras es cortar las verduras de forma que todas adquieran una textura similar en la cocción y queden un poco crujientes.