Pechuga de pollo y verduras en papillote
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
195Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 14% |
Proteínas | 92 Kcal | 23 gr. | 50% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- Para la marinada: 1 pastilla de Caldo de pollo MAGGI
- 1,2 kg de pechugas de pollo deshuesadas
- 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
- 180 g de pimiento rojo
- 100 g de tomates cherry
- 200 g de calabacín
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 1 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de pimentón picante
- pimienta
Elaboración
- Preparar la marinada: Mezclar bien, la pastilla de caldo de Pollo MAGGI desmenuzada, el tomate, el zumo del limón, el aceite y una pizca de pimentón y pimienta.
- Cortar el calabacín y el pimiento rojo en dados. Eliminar la parte dura de la base de los espárragos. Disponer las pechugas de pollo en una fuente junto con las verduras y añadir la marinada. Mezclar bien para que se impregne por todos lados.
- Repartir pechugas y verduras en 4 hojas de papel de horno o de aluminio y cerrarlas sellando los bordes.
- Cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 25 minutos. Servir caliente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Podéis substituir el pollo por un filete de ternera, de cerdo o incluso pescado como salmón o bacalao. Cambiar en el caso del pescado por pastilla de Caldo de Pescado MAGGI.