Ositos de hojaldre
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votospersonas 20 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 46% |
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Hidratos | 83 Kcal | 21 gr. | 45% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 15 g de Chocolate Negro Nestlé Postres
- 50 g de azúcar
- 1/2 cucharadita de postre rasa de canela el polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve y espolvorear con el azúcar y la canela por ambos lados. Pasar un rodillo ligeramente por encima, para que se adhieran bien a la masa.
Cortar un tercio de la masa en sentido vertical.
Enrollar la parte amplia por el lado corto y el trozo pequeño por el lado largo.
Cortar el rollo corto y grueso en 16 espirales grandes y el rollo largo y fino en 32 espirales pequeñas.
Perfeccionar la forma redonda de las espirales con los dedos.
Montar los ositos sobre una bandeja de horno con papel de horno separados entre sí. Para ello, colocar dos espirales pequeñas a los lados de cada espiral grande.
Poner encima otro papel de horno y con ayuda de un bol, vaso, o una bandeja, presionar fuerte para dejarlo plano.
Colocar encima una bandeja y hornear unos 15 minutos. Retirar la bandeja y el papel y dejar unos 2 minutos más hasta que el hojaldre esté dorado.
Fundir los chocolates siguiendo las instrucciones del envoltorio.
Mezclar el chocolate blanco con una cucharadita de chocolate negro para teñirlo.
Colocar una cucharadita de chocolate blanco en el centro de cada osito para formar el hocico.
Con la ayuda de un palillo dibujar los ojos y la nariz del osito con chocolate negro.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con azúcar moreno.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.