Palmeritas de hojaldre con queso y jamón dulce
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votospersonas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 60% |
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Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 16% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de jamón cocido
- 150 de queso Havarti
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y esparcir cubriendo la superficie el jamón dulce y el queso havarti.
Enrollar los dos extremos de la masa hacia el centro.
Cortar en piezas de 1 cm de ancho aproximadamente y ponerlas en una bandeja de horno sobre un papel de hornear, separadas entre sí.
Hornear unos 15 min hasta que estén doradas.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cortar los extremos del hojaldre antes de hacer las palmeras, para que queden todas iguales.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.