Pancake al horno de leche condensada y frutos rojos
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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263Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 42% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 40 g (2 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 2 huevos
- 100 ml de agua
- 40 g de harina
- 1/2 cucharadita de Extracto de vainilla
- una pizca de sal
- 5 g de mantequilla
- 30 g de frambuesas
- 30 g de arándanos
Elaboración
- Mezclar la leche condensada con el agua.
- Batir la mezcla junto con los huevos, la harina, la sal y la vainilla.
- Pincelar una sartén apta para horno con la mantequilla y verter la mezcla.
- Hornear a 220º durante 15-20 minutos hasta que haya subido y esté doradito.
- Retirar del horno y dejar que baje. Servir acompañado de los frutos rojos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de azúcar glas.