papillote de salmón con pasta y judías verdes con albahaca
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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524Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 22% |
Proteínas | 156 Kcal | 39 gr. | 30% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de setas
- 4 lomos (170-200 g) de salmón
- 72 g de judías verdes
- 20 g de piñones
- unas hojas de albahaca fresca
- 80 g (4 cucharadas) de Salsa pesto
- 1 limón
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar el horno a 200ºC.
- Hervir unos minutos las judías verdes cortadas en tiritas y reservar.
- Sazonar el salmón y poner cada lomo sobre una hoja de papel para hornear y un lecho de judías verdes. Repartir unas hojas de albahaca, el zumo de limón y un poco de ralladura de la piel.
- Hacer los paquetes, cerrando bien los bordes y cocerlo a horno fuerte durante unos 10-15 minutos, dependerá del grosor.
- Hervir la pasta en abundante agua con sal, tal y como se especifica en las instrucciones del embalaje, escurrirla bien y servirla con el salmón aromatizado con una cucharadita de salsa pesto y los piñones.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede presentar la pasta dentro de los papillotes, pero de esta manera controlamos más el punto de cocción de la pasta.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes es un plato muy completo que puede presentarse como plato único acompañado de una ensalada vegetal y una fruta de postres. Alto contenido en fibra, proteínas de muy buena calidad, hidratos de carbono complejos y grasas insaturadas y omega 3 muy beneficiosas para el corazón