Tortelloni con pesto de maíz y albahaca
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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365Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 35% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 6,00 gr. |
---|---|
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta Fresca rellena tortelloni de Ricotta y Espinacas
- 100 g de maíz cocido
- 50 g de almendras crudas laminadas
- 50 g de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo
- hojas de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
- Preparar la pasta según las instrucciones del paquete; escurrirla, y reservar 100 ml (1/2 vaso) del agua de cocción. Reservar la pasta cocida.
- Triturar el maíz, unas hojas de albahaca, las almendras, los ajos y un poco de sal hasta que esté picado. Agregar el aceite y 2 cucharadas de agua de cocción, mezclar bien y por último añadir el queso rallado.
- Mezclar bien la pasta con esta mezcla de maíz y añadir unas cucharadas más del agua de cocción para que quede una salsa más fina. Sazonar con pimienta y adornar con unas hojas de albahaca.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las almendras pueden sustituirse por piñones.