Pasta con atún y tomate
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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595Kcal/Ración
Grasas | 432 Kcal | 48 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 14% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 150 ml de Leche evaporada IDEAL
- 150 ml de aceite de oliva
- 150 ml de aceite de girasol
- 1 limón
- 200 g de macarrones
- 200 g de guisantes congelados
- 400 g (2 unidades) de tomates rojos grandes
- 2 huevos duros
- 100 g de aceitunas negras
- 200 g de atún al natural en conserva
- sal
Elaboración
- Preparar una lactonesa Ideal. Verter en un recipiente de batidora 150 ml de Leche Evaporada Ideal, 150 ml de aceite de oliva y 150 ml de aceite de girasol. Batir con una batidora eléctrica hasta que la sala emulsione y obtenga consistencia. Sazonar con unas gotas de limón y sal. Reservar en frío.
- Cortar los tomates y huevos duros en cuadraditos y aceitunas en rodajas. Desmenuzar el atún. Hervir los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén en su punto; escurrirlos.
- Hervir los guisantes en agua con sal, unos 10 minutos, escurrir y dejar enfriar.
- Mezclar la lactonesa con los macarrones y dejarlos enfriar. Añadir el resto de los ingredientes y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las medidas de la salsa lactonesa IDEAL son siempre proporcionales y también se puede hacer con un solo tipo de aceite.