Pastel de bizcochos a la crema de limón
48
votos
Fácil
12-14
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
261Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche Condensada LA LECHERA
- 500 g de mascarpone
- 125 ml de zumo de limón
- 12 bizcochos de soletilla (145 g)
- 75 ml de licor de limón
Elaboración
- En un bol, batir la leche condensada, el zumo del limón y el mascarpone.
- Pintar 6 bizcochos con el licor de limón y ponerlos en un molde de 25 cm x 17 cm. Repartir la mitad de la crema por encima.
- Pintar los bizcochos restantes con el licor y disponerlos encima de la crema. Repartir la crema restante y alisar con una espátula.
- Refrigerar un mínimo de 4 horas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir la ralladura de los limones a la crema.