Pastel corazón de leche condensada y limón
135
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
221Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 43% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 40 g de galletas redondas
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 125 ml de zumo de limón
- 100 g de fresones limpios
Elaboración
Triturar las galletas y repartir por la base de un molde de 18-20 cm desmontable en forma de corazón.
Triturar la leche condensada con el queso y el zumo de limón.
Verter en el molde y dejar enfriar toda la noche en el refrigerador.
Desmoldar y decorar con fresones troceados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los fresones por frambuesas.