Pastel de fresas y chocolate blanco y negro
11
votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 115 Kcal | 13 gr. | 38% |
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Hidratos | 149 Kcal | 37 gr. | 49% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 25,51 gr. |
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Fibra | 1,57 gr. |
Grasas saturadas | 5,79 gr. |
Sal | 0,22 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 400 ml de leche
- 50 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 6 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 400 g de fresas
- 2 cucharadas de maicena
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Batir los 4 huevos y azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén esponjosas. Añadir la harina suavemente. Verter en un molde desmontable y hornearlo unos 25 minutos.
En un cazo derretir el chocolate blanco en la leche y agregar los 2 huevos mezclados con la harina de maíz. Remover constantemente y llevarlo a ebullición hasta que la crema espese ligeramente. Enfriar 2 horas.
Cortar las fresas en láminas. Derretir el chocolate negro al baño maría.
Partir el bizcocho en dos. Sobre una base, añadir las fresas y crema de chocolate blanco. Cubrirlo con el otro trozo de bizcocho y el chocolate negro fundido, haciendo dibujos en zigzag.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Unas varillas electricas son muy útiles para hacer pasteles y dar esponjosidad a las mezclas.