Mini helados de mango y chocolate negro 70%
24
votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 121 Kcal | 13 gr. | 71% |
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Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 23% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,90 gr. |
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Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 9,40 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 mango (250 g de pulpa)
- 150 ml de leche de coco
- 25 ml de aceite de coco
Elaboración
Pelar y deshuesar el mango.
Triturar la pulpa junto con la leche de coco.
Repartir la mezcla en los moldes con los palitos y congelar.
Fundir el chocolate con el aceite siguiendo las instrucciones del envoltorio. Añadir el aceite de coco y remover bien.
Desmoldar los helados, sumergir en el chocolate fundido y volver a congelar hasta el momento de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede agregar la ralladura de una lima a la mezcla de mango. Cubrir los heladitos con cualquier variedad de chocolate Nestlé Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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