Pastel de quesos
25
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 212 Kcal | 24 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 19 Kcal | 5 gr. | 6% |
Proteínas | 63 Kcal | 16 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,80 gr. |
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Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 13,30 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik pequeño) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de queso manchego
- 200 g de queso de cabra en medallones
- 180g de queso tierno (8 lonchas)
- 120 g de queso blanco cremoso para untar
- 80 g de queso roquefort
- 50 g de nueces picadas
- 50 g de mermelada de frutos rojos
Elaboración
Batir el queso de cabra con cuatro cucharadas (60ml) de leche evaporada hasta que esté cremoso.
Triturar el queso manchego rallado con el resto de la leche evaporada hasta obtener una crema.
Batir el queso crema junto con el queso roquefort hasta que este cremoso.
Forrar un molde de plumcake de 25 x 11 cm con papel de horno, ligeramente engrasado.
Montar el pastel llenándolo de la siguiente forma: dos lonchas de queso, la crema de queso roquefort, las nueces picadas, dos lonchas de queso, la crema de queso de cabra, la mermelada, dos lonchas de queso, la crema de queso manchego y dos lonchas de queso.
Refrigerar toda la noche.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir cortado en lonchas, acompañado con un surtido de pequeños panes: integral, con nueces, etc. Cambiar la mermelada de frutos rojos por higos. Opcionalmente, decorar con queso crema, nueces, mermelada de frutos rojos y brotes.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
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