Pastel de sandia
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Fácil
8-12
personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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321Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 26% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 20,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 3 Yogures griegos frambuesa NESTLÉ
- 300 g de queso blanco cremoso para untar
- 1,5 kg de sandía
- 200 g de frutos secos (almendras, avellanas, piñones..)
- 200 g de frutos rojos para adornar
Elaboración
Preparación: Colocar la sandía sobre un plato y retirar la corteza con ayuda de un cuchillo afilado.
Mezclar el queso cremoso con el yogur griego hasta que obtener una crema y cubrir la sandía hasta cubrirla íntegramente.
Colocar los frutos secos por las paredes de la sandía y las frutas rojas por encima.
Dejarla en el refrigerador hasta el momento de servirla.
Consejo nutricional
La sandía es, junto el melón, de las frutas menos calóricas. Es muy hidratante y rica en minerales.