Pastel ramo de flores con creps, chocolate blanco, fresas y frambuesas
21
votospersonas 40 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 36% |
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Hidratos | 216 Kcal | 54 gr. | 48% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,00 gr. |
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Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 2 tabletas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 1,5 l de leche semidesnatada
- 600 g de harina
- 9 huevos
- 400 g de fresas
- 400 g de Frambuesa
- 40 g de pistachos sin sal
- mantequilla
Elaboración
Colocar la harina y los huevos en un bol y mezclar. Ir añadiendo la leche poco a poco e ir mezclando hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 ó 3 cucharadas de la masa y dorar un crep por ambos lados. Preparar unos 20 creps medianos.
Lavar y secar las fresas, quitar la parte verde y cortar en cubitos.
Ponerlas en una sartén a fuego bajo junto con la mitad de las frambuesas y dejarlas cocer durante cinco minutos, hasta que se ablanden.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas.
Reservar 5 creps.
Preparar el pastel poniendo una capa de chocolate en un crep y repartiendo el coulis de fresas y frambuesas. Repetir la operación hasta acabar con los 15 creps.
Cortar los 5 creps en tiras de 3 cm y enrollarlos poniendo una frambuesa en el centro para formar las rosas.
Disponerlos encima del pastel y refrigerar una hora.
Espolvorear con pistachos picados y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharadita de extracto de vainilla a la masa de creps.