Pastel rápido de leche condensada y queso al limón
330
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
290Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 144 Kcal | 36 gr. | 49% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- el zumo de 3 limones
- 27 galletas (160 g) redondas tipo María
Elaboración
- Forrar la base de un molde desmoldable de 18cm con papel de horno (base e interior).
- Cubrir la base con 9 galletas.
- Triturar la leche condensada, el zumo de los limones y el queso.
- Verter una capa de la crema y poner encima 6 galletas. Repetir la operación 3 veces hasta acabar con las galletas y la crema.
- Refrigerar unas 8 horas, hasta que coja consistencia.
- Desmoldar y decorar con rodajas de limones y hojitas frescas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir la ralladura de los limones.