Pastelitos de piña y leche condensada
109
votos
Fácil
5-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
122Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 48 Kcal | 12 gr. | 39% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de queso blanco cremoso para untar
- 1/2 limón
- 130 g (2 rodajas) de piña escurrida en su jugo
- Unas grosellas
- Unas hojitas de menta para decorar
Elaboración
- Poner en un bol la leche condensada, la piña (reservando unos trocitos pequeños para la decoración), el queso y el zumo del limón y triturar.
- Verter en un molde de semiesfera de silicona y congelar mínimo 5 horas.
- Desmoldar y dejar mínimo de 3 horas en la nevera antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Poner alrededor de las semiesferas almendra crocanti o galletas trituradas.