Pescado a la plancha con salsa de verduras
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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203Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 7% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 58% |
Ingredientes
- 1 lata (100 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 600 g (4 rodajas gruesas) de pescado blanco
- 180 g de pimiento verde
- 300 g de cebollitas tiernas
- 1 Cubito MAGGI
- orégano
- tomillo
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
- Cortar el pimiento en cuadraditos y picar las cebollitas; rehogarlo en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante unos minutos. Remover continuamente para que no se dore demasiado y añadir 100ml (1/2 vaso) de agua con el cubito de caldo desmenuzado para finalizar la cocción.
- Agregar el tomate frito casero y las hierbas y cocerlo a fuego suave unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal y pimienta. Triturarlo hasta obtener una salsa homogénea.
- Asar el pescado a la plancha o en la barbacoa, sazonarlo con sal y pimienta y servir lo con la salsa y puede acompañarlo con un flanecito de arroz salvaje (plato único).
Consejo nutricional
La merluza es un pescado blanco con bajo contenido calórico y graso. Una receta proteica con los beneficios de los productos vegetales: fibra, vitaminas, minerales, sustancias antioxidantes y grasas cardiosaludables.