Pizza americana
11
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 51% |
Proteínas | 54 Kcal | 13 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,70 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 70 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 70 g de carne picada ternera
- 30 g de beicon
- 30 g de salami
- 50 g de mozzarella rallada
- 50 g de queso cheddar rallado
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el bacon en láminas de unos 2 cm de ancho y largo. Reservar.
Extender la masa finissima rectangular y esparcir el tomate frito estilo casero sin llegar a los bordes con ayuda del dorso de una cuchara. Espolvorear orégano al gusto.
Repartir la mozzarella y el queso cheddar.
Distribuir la carne de ternera, el bacon, el maíz y el salami.
Hornear unos 12 minutos sobre la rejilla del horno hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir Salsa Barbacoa como topping.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.