Pizza calzone
64
votospersonas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 215 Kcal | 54 gr. | 48% |
Proteínas | 82 Kcal | 21 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 70 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 50 g de jamón cocido
- 1 huevo duro
- 80 g de mozzarella rallada
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el jamón york en trocitos de unos 2x2 cm.
Extender la masa de pizza sobre el papel que la envuelve. Repartir el tomate frito cubriendo la mitad de la pizza sin llegar a los bordes. Colocar encima la mozzarella, el jamón york, el huevo duro picado y espolvorear con orégano.
Doblar sobre sí misma y cerrar los bordes presionando ligeramente con los dedos formando una pestaña.
Hacer 2 o 3 cortes con el cuchillo en la parte superior.
Hornear durante unos 15 minutos sobre la rejilla del horno, hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear un poco de harina por la masa antes de hornearla.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta pizza calzone con una ensalada verde o un tomate aliñado para completar la cantidad de vegetales en la comida. Como postre, escoge fruta fresca y de temporada como primera opción.