Pizza con jamón ibérico, higos y queso azul
30
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 192 Kcal | 48 gr. | 56% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | -8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 180 g de higos limpios (unas 5-6 unidades)
- 15 g de piñones
- 60 g de jamón ibérico
- 100 g de queso azul
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza y colocarla masa sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno.
Repartir el queso azul troceado por la pizza sin llegar al borde.
Cortar los higos en cuartos y repartirlos por encima del queso. Repartir los piñones.
Hornear durante 10-12 minutos. Repartir el jamón y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir con el jamón unas hojas de rúcula o berros.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.