Pizza de espinacas con champiñones y jamón
26
votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 213 Kcal | 24 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 261 Kcal | 65 gr. | 46% |
Proteínas | 91 Kcal | 23 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,80 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 2,50 gr. |
Ingredientes
- Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 200 g de cebolla
- 100 g de champiñones laminados
- 150 g de espinacas
- 40 g de queso gruyer
- 25 g de jamón cocido
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones y rehogar unos 10 minutos.
Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Remover.
Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado.
Hornear durante unos 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede hacerse con otro tipo de setas.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Añade una fruta fresca o un yogur natural de postre.