Pizza de verduras con boquerones y piñones
14
votospersonas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 39% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 350 g de Tomate Frito SOLÍS
- 200 g de boquerones
- 50 g de piñones
- 180 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- sal
- aceite de oliva
Elaboración
Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en aceite; incorporar los pimientos cortados en cuadraditos, sazonarlo con sal y agregar la salsa de tomate.
Precalentar el horno a 220ºC.
Limpiar los boquerones, retirar las espinas, separar los filetes y sazonarlos con sal. Poner los piñones en agua para que no se quemen al hornear.
Estirar la masa y ponerla sobre la rejilla del horno. Cubrirla con las verduras y repartir por encima los filetes de boquerón y piñones. Hornear durante 12-15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con perejil fresco picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.