Pizza de verduras y anchoas
16
votospersonas 10 min.
de preparación 27 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 44% |
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Hidratos | 142 Kcal | 36 gr. | 37% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
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Fibra | 5,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 1,49 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 360 g de tomate
- 250 g de calabacín
- 250 g de berenjena
- 16 g (4 filetes) de anchoa en aceite
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Cortar todas las verduras en rodajas y ponerlas en una bandeja de horno; sazonarlas con aceite y sal y cocerlas a 200º C durante 15 minutos.
Salsa: Trocear las anchoas y triturarlas con un poco de su aceite; sazonarla con pimienta.
Subir la temperatura del horno a 220ºC.
Al mismo tiempo, desenvolver la masa para pizza sobre el papel que la envuelve y colocarla en la rejilla del horno. Colocar las verduras sobre la masa alternando los colores, aliñarla con salsa de anchoas y cocer la pizza durante unos 12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Aprovechar el aceite de las anchoas para dar más sabor a la salsa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.