Pizza marinera
15
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 75 Kcal | 8 gr. | 36% |
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Hidratos | 83 Kcal | 21 gr. | 40% |
Proteínas | 49 Kcal | 12 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,80 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 60 g de mejillones cocidos
- 60 g de colas de langostinos cocidos y pelados
- 60 g de merluza limpia de piel y espinas
- 30 g de pimiento morrón
- 80 g de mozzarella rallada
- orégano
Elaboración
Cortar la merluza en trocitos pequeños y el pimiento en tiras pequeñas.
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la rejilla del horno.
Repartir en la base el tomate frito sin llegar a los bordes. Repartir la mozzarella y espolvorear con el orégano.
Repartir el resto de ingredientes y hornear durante unos 12 minutos, hasta que los bordes se doren ligeramente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al sacarla del horno, espolvorear con un poco de perejil picado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.